准動漫迷一只💯||
本命御澤、利艾、瓶邪喔哈哈哈😘||
重要😐❗️❗️❗️絕對不逆拆||
另外各種CP大愛✨||
陰陽師上工中⋯||
御幸一也我老公啦❤️||
配對嚴重潔癖👿👿👿💢||
少許腹黑但其實一臉慈祥😎||
一種歡迎各方同好勾搭的節奏😇||
想要分享自己寫的文章然而低產😂

【創塔】為你獻上,我的愛戀…招待不周!《1》

依照原著兩位都是(立志當…)廚師,親愛的小天使就是略…輸我們藥王大爺一點廚藝(一點?)

可是整體卻是架空文(跩P?),這是學霸跟學霸互(才)相(不)競(是)爭並且擦出熱烈火花的故事,當然會使用原作內任何人名欸嘿~( ̄∇ ̄~)


然後本身又萌阿爾迪尼兄弟所以…稍微一點點的伊塔,簡而言之就是…

ps.雷者慢走不送唷

咱們帥氣的瘦弟弟~伊撒米是兄控啦( ´▽` )ノ然後…弟弟沒有生病謝謝,所以是瘦的!


預計…中篇!?還是短篇?有沒有番外就看小夥伴們喜不喜歡嘍~本身喜歡想故事,有各種梗…但懶癌末期…只是打不打得出來而已(一臉P樣)


====我是沒問題之後放文的分隔線君====


遠月高中,一所世界知名高級中學兼大學,任何從此地畢業的學生,在世界最有影響力之人都佔有一席之地,畢竟畢業生也只有那麼寮寮數人


網羅全球各地,各方面天才、菁英及知識分子,並且延續著多年的,“輸贏能夠成就任何一切”的競賽傳統…


然後,開學季來臨,今年遠月的校門口依舊是人才濟濟,門庭若市,業界的高層們紛紛想將自己的兒子女兒用盡全力的塞(!)進遠月,可是…事實證明,完全沒有實力考取以及只想用金錢買通一切的人是絕對無法在遠月待下的


於是,無法進入遠月的學生們在遠月的大門口前,正處於哀鴻遍野的情況…


「遠月是嗎?…」


鏡頭來到遠月的正門口,自言自語的男子一腳踩在遠月門口與外界的交線處,赤紅色頭髮隨風張揚,而左眉稍的傷痕完全無法掩蓋那充滿自信而昂揚的笑容,熾金的雙眸似是能震懾人心,左手腕繫著的白色布條肆意飛舞


他的名字是,幸平創真!

//

【遠月高中部  開學典禮】


「讓我們全體學生謝謝學生代表致詞,薙切繪理奈的代表發言,接下來我們有請遠月的大家長,薙切仙左衛門」


「各位同學,既來之,老夫認為你們也不能則安之,雖然,你們現在“都是”遠月的一分子,但…未來要面對的考驗是你們想像不到的多,請盡你的全力得以留下來,千萬不要想著僥倖通過就好,最後希望在座的各位永遠都能是遠月學生」


渾身散發可怕氣場的薙切仙左衛門最後是一笑置之,但卻留給無數學生可怕夢魘的開端


「感謝遠月大家長的鼓舞,接下來介紹遠月今年唯一一個通過獨招的學生」


那是鼓舞個毛啊!!?學生們內心一陣炸毛,但關心更多的是那個唯一通過獨招的學生到底是何方神聖


「哈哈、站在臺上講話真是令人害羞嘿嘿,喲,大家好」


而現在那個何方神聖一邊踏上典禮的前臺,一邊用爽朗的聲音向每位學生打招呼


「那我就隨便說說幾句吧,我的名字是,幸平創真」


環視了底下所有的學生後,幸平接著道


「…對我來說,這裡只是個墊腳石,為了我往後的精彩人生…咳、而我在這邊」


說到此處,眼看檯面下學生臉色越來越差,當然,那個偉大的何方神聖並沒有因此而在意,哦不是不在意是沒發覺


「要攀上最高峰」



「那麼,請多多觀照啦」



一陣靜謐後,幸平的話頓時惹來軒然大波


「渾蛋!跩啥啊」「說那什麼話?」「不把我們放在眼裡?」「你算什麼啊?」…


叫罵聲此起彼落的傳來,而幸平則在所有學生的“歡送聲”中走下臺

//

學生群中,一黑髮男子瞇起略為狹長的雙眼嘻嘻笑著,對著旁邊矮他一些,燦金的髮色在陽光下閃亮著的男子說道


「吶吶,尼醬別生氣啊,你能贏過那傢伙的」


「我當然能贏,伊撒米你哪隻眼睛看到我擔心輸贏了?」


「嗨、嗨,我沒看到」


兩人對談間,一旁的學生也窸窸窣窣的討論起這兩個人


「啊啊啊啊!是來自義大利的阿爾迪尼兄弟!」「呀~塔克米好帥啊(心)」「我喜歡伊撒米這個型」「討厭,伊撒米怎麼那樣笑啦~(扭!?)」「塔克米那是在向伊撒米鬧脾氣嗎?好可愛呀!」…


沒錯,話題中心的人物正是…

塔克米。阿爾迪尼以及伊撒米。阿爾迪尼,是雙胞胎兄弟的兩人,皆外貌出色卻也各有特色


身為兄長的塔克米。阿爾迪尼,白裡透紅樣的皮膚襯上亮閃閃的滑順金髮,澈藍的眸子似乎獨有靈魂,特別吸引人,而身高雖然不比弟弟高挑,可身材比例依舊完美,一激動臉頰便升起紅霞,看起來煞是惹人憐愛


弟弟,伊撒米。阿爾迪尼身子較高,黑髮亮麗,墨黑的眼瞳較塔克米狹長,有一股神秘的味道,比起兄長較為膚色的皮膚算是白皙,也較為成熟穩重(啊哈哈哈~小天使表打我≧∇≦)


兩人站在一起,顏值頓時爆表,相信不少女同學是為此拼命來到遠月的…


「話說解散了吧?走吧尼醬,回宿舍整理行李」


「恩好吧,走了」


伊撒米看看四周後推推塔克米的肩膀如是說道,待後者應聲後,兩人並肩(高度沒可能吧?!),哦是並行走向學生宿舍


等著吧,幸。平。創。真!


見身旁的塔克米想著什麼然後咬牙切齒的模樣,伊撒米當然知道自家哥哥在想什麼,而他也只是嘆嘆氣,勾起嘴角


嘛不管怎麼樣,尼醬就是尼醬嘍~


TBC.


咦咦,我開那麼多坑真的大丈夫嗎?

好吧,總之我都會盡力填完哈哈哈

#懶癌末期…


评论(3)
热度(27)

© よるちゃん | Powered by LOFTER