准動漫迷一只💯||
本命御澤、利艾、瓶邪喔哈哈哈😘||
重要😐❗️❗️❗️絕對不逆拆||
另外各種CP大愛✨||
陰陽師上工中⋯||
御幸一也我老公啦❤️||
配對嚴重潔癖👿👿👿💢||
少許腹黑但其實一臉慈祥😎||
一種歡迎各方同好勾搭的節奏😇||
想要分享自己寫的文章然而低產😂

【創塔】為你獻上,我的愛戀…招待不周!《4》

※前提:{然而之前上面那一大段注意事項?我不貼啦~太多東西請自行移駕文章1、2、3觀看~}

於是決定介紹每個角色的系別,雖然大家都各有所長不過還是欸嘿嘿的有所連結,還有忘了說我其實是ooc小公主來著,求輕噴(笑cry)話說~閱讀的小夥伴們要是有時間,請給我點鼓勵吧~那會成為我勤奮的動力(眨)


註解:學園內設置分區,大學跟高中也分開,區域不夠用的名字會自己補上去,也就是自我創作啦…(現在還沒想好分幾區…)十傑也一樣,會自我創作人名,呵呵,畢竟…總是要有無名人被打趴x


#系所之班別提示:班別分劃以英文字母ABCD,越前面能力越高,越有機會進入年級十傑,班別以課前考試區別

ps.除了年級十傑另外還有學院四王,共四席,是全校7個年級中擁有比十傑更超凡實力的四個人,這個不知道什麼時候會出現,現在是有這麼設定的打算…


【高中部-學生宿舍】

「叮叮叮叮叮叮叮…」


昏暗的室內,床榻上一人坐起,緩緩伸手按掉在安靜的早晨中顯得吵雜的鬧鈴,窗外傳來聲聲鳥鳴


「恩~」


邊走下床邊伸個懶腰,將窗簾拉開後,接著便走進浴室準備洗漱,看著鏡中的自己,她拍拍臉頰自言自語道


「喲西!今天的課程都要好好加油!」


田所惠,餐飲系,副修應用外文


現在時間,6:00,AM


今天是遠月開學後的第一天上學日,也就是開始上戰場的日子,任何學生都能感受到自己明顯開始繃緊的神經,是的,激烈的爭鬥在此,拉開序幕

//

「那麼…護身符帶了嗎?水壺呢?背包呢?裡面有沒有放鉛筆盒?手機呢手機?…」


「…都帶了都帶了!伊撒米你怎麽像個老媽子?那你呢?東西都帶全了?」


「當然嘍,我比較擔心尼醬嘛」


阿爾迪尼兄弟今天也如同往常起了個大早,兩人現在正慢條斯理的準備出門,完全不用擔心遲到,於是兩人出了宿舍大樓後在階梯前分別,伊撒米向塔克米笑笑


「那麼,今天在中午見面之前要各自好好努力哦」


而塔克米則揚起如平常自信的笑容回覆道


「那是當然」


伊撒米。阿爾迪尼,金融財經系,副修餐飲

現在時間,6:30,AM

//

現在時間,7:00,AM


「恩…?」


哦當所有的人在這個時間點都已經向著教學大樓出發或者早就到達教室現場時,還有人因為忘記調鬧鐘現在才剛坐在床上發懵


「…」


幸平創真在到達教室的那刻表示,他這輩子沒跑那麼快過,甚至沒吃早餐,再至沒拿書包…哦因為他一起床只來得及換衣服就出門了

//

【外文大樓   北棟】

每個系別的大樓都有東西南北棟,不要傻傻的以為那東西南北是靠得緊緊的東西南北,正確答案是…遠月的東西南北呀,而遠月校地廣大,相隔的距離嘛自然是可想而知


此時此刻,塔克米想著暫時放下有關幸平的事情首先好好上課,坐在教室裡,同各位外文系的同學等著講師現身,這時,他身旁的光線一暗,有個聲音禮貌的問他


「請問…可以坐你旁邊嗎?」


「可以唷,妳請坐」


展現了義大利男人的紳士風度,塔克米向來人微微一笑,甚至還起身幫忙拉開座椅


「謝謝,那個、我是田所惠」


「塔克米。阿爾迪尼,很榮幸認識妳」


田所惠不知是因為緊張還是如何,臉紅僕僕的,一邊坐下來像其他同學一樣等待,一邊在心裡想,哇~好漂亮的人,人又這麼好相處,可是怎麼沒人坐這邊呢…

(恩小惠,其實大家都是抱持著可遠觀而不可褻玩焉的態度朝聖著啦…)


時間一點點的流逝著,到底會發生什麼事情呢?於是大家等啊等,等來的不是講師,而是一個讓多數學生都覺得恐懼的廣播


「叮~叮~叮~叮,…(不明外國語言)(重複兩次)」


「咦?什麼?」「欸他說什麼?」「怎麼回事啊?」「不是要上課嗎?」「…有誰聽得懂?」…


瞬間,安靜的教室嘩聲四起,當所有人都緊張的四處詢問時,有少數人已經拿上自己的背包開始移動了


「…妳,聽得懂什麼語言?」


緊張萬分的人也包括惠,她不停的在手心寫人,嘴裡叨唸著“怎麼辦先寫人”可卻沒有接續的下個動作,塔克米看了她一眼,向她拋了個意義不明的問題


「…欸?那個…」


見眼前人似乎還是緊張的不知道該怎麼回答,塔克米體貼的直接選擇了兩種較為常見的語言給她


「這個?(韓文)還是這個?(法文)」


「啊…都還可以(韓文)」


「那好,我們走(韓文)」


「咦?好…(原日文)/呃,好的(韓文)」


訥訥的背上袋子跟著塔克米,惠不明所以,只好開始細細的想著剛剛的廣播,那…到底是什麼語言呢?結果才剛想,走在前面的塔克米給了解答


「剛剛那是西班牙文(韓文)」


「咦?」


「請外文系的學生至電腦工程大樓  東棟5樓,向第2教室裡的學生用英語詢問對答並得以拿取自己的名牌,最後回到這裡…就算是完成了外語系的課前考試,全部的內容大概是這樣(韓文)」


惠表示整個震驚,剛剛的廣播速度明顯不慢,雖然也佛心的重複了兩次,但若不是熟識那種語言的人也是很難馬上做出應對…


啊…好厲害,比起其他人還要冷靜的判斷,而且這麼快就能讀懂意思又馬上以韓文翻譯出來,他…到底會多少種的語言才能這麼從容的站在這裡?

//

【金融財經大樓   南棟】

伊撒米坐在除了自己之外便無其他學生的教室內托腮看著窗外,剛剛通過股市預測的課前考試,現在便想著不知道自家兄長怎麼樣了…是不是當初也應該隨著他的選擇呢?


嘛,不用太擔心才是,畢竟…尼醬除了原國家語言,義大利語之外,會的語言多達幾十種呢…這樣的強大怎麼會需要我的擔心?


看著終於又有人進來的這間教室,預測還需要多久時間才能開課的伊撒米思考著是不是該提早睡個午覺

//

【電腦工程大樓   東棟】

「…那麼現在將名牌給你們,待會外文系的學生就會上來了,你們只有十分鐘來聽對方說話,要是對話得當,你身後的助教會舉起分數牌子,及格這就代表你通過了,反之結果你們自己清楚,有誰不明白的?」


幸平聽完講師的指示在心裡細想道,啊啊,總之既然要能夠寫出各種程式最先應該具備的語言之一必定是英文,外文系的肯定講得很好,自己當然也是不差,能夠好好配合的話,嗯嗯肯定完全沒問題


就在幸平自己心中模擬小劇場特別順利的傻笑外加點點頭時,發放名牌的老師走過來遞給他一張厚版式的長方形白紙


哦名牌…


看著被分發到的名牌,幸平露出了招牌無恥笑容,哈哈…某專長都還沒用上,怎麼就先親自找上門來了呢?我親愛的塔克米,明顯我們緣份不淺噢


長方形白紙上,是以娟秀的字體印上的名字


塔克米。阿爾迪尼

//

【學園   極星區】

「阿啦,今年劃分為極星區的新生也挺有勁的嘛?居然還有直屬學弟,我真是太高興了~你說是嗎?文緒小姐」


「哈哈,是啊,一色你可要小心了,別被後輩拼過去啦!」


「…呵呵,怎麼會呢~好了~我們來準備派對歡迎新生吧」


淺褐色短髮的男子笑笑的回答身後頗有年紀的灰髮女性,後者則是聳聳肩算是同意後半段的話後便不再做表示


哪能有這麼輕易的事情…?


一色慧,電腦工程系,副修餐飲,二年級十傑之一,第七席


TBC.


很好,再不更不是人!這章自己個人覺得…其實很無聊(~ ̄∇ ̄)~,可是他還是這篇文的一部分啊啊啊啊啊x

話說好多人出現了,然後怎麼覺得越來越亂?我想了很多設定,卻不一定用上!(喂)

很好,總之下章預告兩人再見面~更多人出現www

極星區派對可能第六章…於是人多到爆出來了x

然而我依舊懶癌(你不說我知道~)確定沒人要來催我更打爆我?!

結果我說架空文卻不少原著情節(笑cry)

好der,這真的是架空文,只是避免我爛掉的ooc太多…


#廢話多炸(||| ̄∇ ̄a)


评论(4)
热度(25)

© よるちゃん | Powered by LOFTER